文章详情

吉时利Keithley 3706A 数据采集器应用指南

日期:2020-08-11 14:02
浏览次数:92
摘要:吉时利Keithley 3706A 数据采集器介绍: 吉时利3706A 型系统开关带有高性能数字万用表,包含用于插卡的六个插槽,采用紧凑型 2U 高的机箱,可以轻松地满足中高通道数应用的需求。满载情况下,主机*多可支持 576 条双线多路复用器通道,实现****的密度和低廉的每通道成本。因此,这是一个紧密集成的开关和测量解决方案,既适用于工作台也适用于机架。

吉时利Keithley 3706A 数据采集器应用指南

吉时利3706A 型系统开关带有高性能数字万用表,包含用于插卡的六个插槽,采用紧凑型 2U 高的机箱,可以轻松地满足中高通道数应用的需求。满载情况下,主机*多可支持 576 条双线多路复用器通道,实现****的密度和低廉的每通道成本。因此,这是一个紧密集成的开关和测量解决方案,既适用于工作台也适用于机架。





3706A数采/开关系统的典型应用

应用1

柔性线路的导通及绝缘电阻

高精度:7 1/2DMM测量

高吞吐量的测量:大于500通道

类似应用:接插件的导通及绝缘测试

应用2



太阳能电池模块或电芯:多参数测量

太阳能电池模块一般需要同时处理电流、电压及温度,甚至需要计算功率,3706A既能满足多种参数测量,还提供了多通道的能力,能保证准确的参数测量和很高的测量效率。

应用3 专业应用



60通道电流测量:霍尔传感器EOL测量

应用4 大吞吐量应用



一些科研、生产需要大于200通道的高吞吐量测量

科研

科研


沪公网安备 31011702004270号