新闻详情
所在位置: 首页> 公司新闻> 其它>

日本日置 HIOKI CM4372/CM4374 交直流钳形表上市通知

日本日置 HIOKI CM4372/CM4374 交直流钳形表上市通知

HIOKI(日置)这次将全新发售AC/DC钳形表CM4372、CM4374。 交直流钳形表CM4372、CM4374用于在智能手机和平板设备上实现数据保存和报告制作。 这次新产品是以“迅速完成专业工作、任何环境下都适用的耐用型钳形表”为构想,在2015年9月发售的CM4371、CM4373上增加了Bluetooth通讯功能,在智能手机和平板设备上实现了数据保存和报告制作功能。
CM4372/CM4374除了能进行交直流测量的自动判别,还能通过INRUSH(浪涌)测量等便利的测量功能获取测试数据,并能使用智能手机和平板设备来保存数据、登录数据以及制作报告。

日本日置 HIOKI CM4372、CM4374 交直流钳形表 主要用途

1.电气设备、光伏发电设备的维保

2.电动汽车等开发现场、维修保养等



日本日置 HIOKI CM4372、CM4374 交直流钳形表 产品特点

1.智能手机应用软件(GENNECT Cross)可对应安卓和iOS两种系统
可以从应用宝、百度手机助手、360手机助手或者App Store ®中下载后进行安装。不光是安卓系统的智能手机,苹果公司的iPhone ®/iPad®/iPad miniTM/iPad ProTM/iPod Touch®也可以使用。

2.数据登录多可连接8台(8个测量值)的CM4372/CM4374
1台智能手机多能进行8台钳形表的数据登录。
可在钳形表测量功能的电流/电压/电阻/静电电容/温度等中选择登录数据。

3.波形监视功能
电流测量/电压测量时,可以在智能手机中确认测量值的同时,进行波形确认。
※钳形表的连接台数为1台。

4.INRUSH(浪涌)波形下载
将INRUSH波形保存在钳形表的内存中,通过使用智能手机能够下载INRUSH波形。
※钳形表的连接台数为1台。

5.保持功能
在钳形表上保持测量值时,会自动传输至智能手机中。能够轻松保存测量数据。

6.报告制作
智能手机中保存的测量数据上增加时间信息和位置信息后,可以简单的制作报告。


  

沪公网安备 31011702004270号