新闻详情
所在位置: 首页> 公司新闻> 其它>

日本日置BT3554 电池测试仪上市通知

日本日置BT3554 电池测试仪上市通知


HIOKI这次发售了电池测试仪BT3554。电池测试仪是用于判断电池的劣化情况。

BT3554不会受到干扰的影响,能够正确的进行测量,而且安装了误判防止功能,能够有效的防止接触探头接触不良导致的错误测量出现。

日本日置BT3554 电池测试仪的用途

大厦、工厂的UPS(无停电电源装置)等的设备的维护和检查

BT3554 电池测试仪的特点

1.改善了抗干扰性,提高了测量稳定性
UPS等设备工作状态下,判断驱动电池的劣化时,需要考虑到干扰问题。因为干扰会让测量值浮动,从而影响测量的稳定性。我司开发了不会受到干扰影响而进行测量HIOKI独有技术,并运用到BT3554中。因此,即使工作中的UPS也能实现稳定测量,并且能够准确的判断劣化情况。
2.安装了防止测量探头接触不良导致的错误测量的误判防止功能
在测量电池的劣化情况时,测量探头的前端需要准确的紧密接触电池的电极。BT3554上安装了误判防止功能,因此可以防止由于探头接触不良导致的误判情况发生。这样,提高了测量的可靠性。
3。还有Bluetooth®机型,标配PC应用软件
这次,还有能和智能手机联动Bluetooth®机型。
而且,标配能够在计算机上管理保存在主机内部的数据的软件。使用该软件,不仅能够浏览账表格式的数据,还能简单的制作图表和报告。另外,也能进行CSV格式的数据输出。
※Bluetooth®是Bluetooth SIG,Inc.的注册商标授权日置电机株式会社使用。

沪公网安备 31011702004270号